tag:blogger.com,1999:blog-6667351391115541123.post1284556060367541058..comments2022-03-31T13:39:35.374-03:00Comments on Entre Irmãs, Culinária e Arte: MerengueAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/08997752999297261803noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6667351391115541123.post-22794935812275713412016-08-24T14:56:34.297-03:002016-08-24T14:56:34.297-03:00Fran,
bata cream cheese ou creme de ricota com l...Fran, <br />bata cream cheese ou creme de ricota com leite condensado que tbm ficara delicioso, vc não conseguira colocar no bico de confeitar, mas ficara tão delicioso quanto com chantilly, experimente e depois me conte <br /><br />bjus<br />MárciaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08997752999297261803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6667351391115541123.post-25316317127221646062016-08-22T17:27:29.029-03:002016-08-22T17:27:29.029-03:00Que delícia!
Não sou muito fã de chantily mas com ...Que delícia!<br />Não sou muito fã de chantily mas com morangos e suspiro a conversa é diferente hahaha<br /><br />Beijos <br />Fran<br /><a href="http://www.acheierabisquei.com.br/" rel="nofollow">Achei e Rabisquei</a>Achei e Rabisqueihttps://www.blogger.com/profile/15959123463546029880noreply@blogger.com