Um pede bolo o outro pede um pão com muito queijo em cima e a outra diz que quer os dois. Bora fazer, é o que me resta.
Adoro quando eles escolhem o que desejam comer.
Massa:
2 1/3 xícaras de farinha de trigo
1 envelope de fermento biológico seco
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
Recheio:
200 gramas de mussarela
200 gramas de presunto
1 tomate
orégano a gosto
azeitona a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela coloque o fermento e a água morna, mexa e acrescente o açúcar, sal e a margarina, mexa bem e vá acrescentando a farinha aos poucos. A massa fica um pouco mole mas é normal.
Deixe a massa crescer por 30 minutos e transfira para uma forma untada com pouco azeite e espalhe até cobrir toda a forma,
Deixe descansar mais uns 10 minutos e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até ficar dourada.
Retire do forno e cubra com o presunto, mussarela, tomate, azeitona, orégano e um fio de azeite e volte ao forno até a mussarela derreter.
0 comentários :
Postar um comentário