Cuscuz Paulista

Sou completamente apaixonada por cuscus paulista, quando o marido pede então vira uma ordem o prato aqui em casa rsrsrsrs!!! Irresistível, de sabor acentuado e uma unica refeição, bom d+ isto né???
Bora pra receita!!


Ingredientes:

2 / 1/2 xícaras de água

1 1/2 xícara de farinha de milho 
1/2 xícara de molho de tomate
4 colheres de azeite
1 cebola
3 dentes de alho
1/2 xícara de coentro e cebolinha picados
2 tomates
sal a gosto
1 lata de milho
3 latas de atum
azeitonas a gosto
2 ovos cozidos
Palmito (opcional)



Modo de Fazer:

Refogue o alho e a cebola no azeite ate murchar a cebola, acrescente o tomate picado e refogue por 2 minutos.

Acrescente o molho de tomate, a água e deixe ferver um pouco. A partir desde cozimento comece a colocar o milho, o atum, palmito, azeitonas picadas e a farinha de milho e mexa até ela desgrudar da panela.
Unte uma forma com azeite e decore com ovos cozido, tomate, milho, azeitona, e o palmito.



Coloque a massa, deixe esfriar e leve para gelar.



Desenforme e sirva.


Também fiz porções individuais nos potes da Prafesta, ficaram lindos.



0 comentários :

Postar um comentário



Topo