Sou suspeita para falar de massa, adoro comer e fazer também é claro.
Esta receita coringa peguei no blograspadotacho, é maravilhosa, vale a pena fazer.
Bora lá pra receita???
Ingredientes:
2 xícaras de leite
3 colheres (sopa) margarina
1 colher (sobremesa) de sal
1 caldo de legumes
3 xícaras farinha de trigo
2 xícaras de batata cozida e espremida
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Leve ao fogo o leite, a margarina, o caldo e o sal até ferver.
Adicione a farinha e misture bem. Acrescente a batata e sove bem.
Abra pequenas porções da massa na palma da mão, recheie, feche com cuidado e coloque em uma travessa com um pouco de molho no fundo.
Faça assim até terminar toda a massa.
Cubra as bolinhas com molho de tomate, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
O recheio é opcional, pode ser de mussarela, queijo prato, minas padrão, calabresa, carne moída, etc.
obs.: na receita vai 1 ovo, mas eu não coloquei, é opcional
MARCADORES:
comida caseira
,
entre irmas culinária e arte
,
massa caseira
,
nhoque
,
nhoque recheado
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
0 comentários :
Postar um comentário