Nhoque Recheado

Sou suspeita para falar de massa, adoro comer e fazer também é claro.
Esta receita coringa peguei no blograspadotacho, é maravilhosa, vale a pena fazer.
Bora lá pra receita???



Ingredientes:
2 xícaras de leite
3 colheres (sopa) margarina
1 colher (sobremesa) de sal
1 caldo de legumes
3 xícaras  farinha de trigo
2 xícaras de batata cozida e espremida
1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Leve ao fogo o leite, a margarina, o caldo e o sal até ferver.
Adicione a farinha e misture bem. Acrescente a batata  e sove bem.
Abra pequenas porções da massa na palma da mão, recheie, feche com cuidado e coloque em uma travessa com um pouco de molho no fundo.
Faça assim até terminar toda a massa.
Cubra as bolinhas com molho de tomate, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

O recheio é opcional, pode ser de mussarela, queijo prato, minas padrão, calabresa, carne moída, etc.

obs.: na receita vai 1 ovo, mas eu não coloquei, é opcional

0 comentários :

Postar um comentário



Topo