Bolo de Mexerica

Este bolo é maravilhoso, e para quem tem intolerância ao leite não precisa se preocupar. Peguei esta receita na internet (não lembro de quem é rsrsrs). Um bolo fácil, rápido e que perfuma a casa todinha.
Borá pra receita???



Ingredientes:
3 mexericas
4 ovos
3/4 xícara de óleo
1 1/2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo Nita
1 colher (sopa) de fermento Nita

Modo de Fazer:
Lave e corte as mexericas ao meio, retire as sementes e a parte branca.
Coloque 2 mexericas no liquidificador (com casca) e esprema o suco da outra, acrescente os ovos e o óleo e bata por 2 minutos.
Por ultimo coloque a farinha e o fermento e bata mais um pouco para misturar.
Leve para assar em forma de 22 cm untada e enfarinhada por aproximadamente 45 minutos .

obs.: fiz uma mistura com 3 colheres de glaçucar e fui pingando gotas de suco de mexerica, e despejei em cima do bolo.

0 comentários :

Postar um comentário



Topo