É só o tempo dar uma mudada que logo o corpo pede algo para aquecer. Como sou uma pessoa que adora abobora não resisto a este creme de cabotiã.
Bora lá pra receita???? (que por sinal é facílima)
Ingredientes:
400 gramas de abobora cabotiã
1 cebola
3 dentes de alho
3 colheres de azeite
180 gramas de creme de ricota Ipanema
sal, coentro e água para cozinhar a cabotiã (q.b)
Modo de Fazer:
Refogue o alho e a cebola, acrescente a cabotiã e a água e deixe cozinhar. Acerte o sal.
Cozinhe a cabotiã até ficar bem molinha, apague o fogo e coloque o coentro.
Bata o refogado no liquidificador com o creme de ricota Ipanema
Sirva em cumbucas com um creme de ricota Ipanema e hortelã que combina
muito bem.
Sou apaixonada por abóbora e muitas pessoas me preguntam o que é cabotiã???
Ai esta esta maravilha.
MARCADORES:
abóbora cabotiã
,
creme de abóbora
,
creme de cabotiã
,
creme de ricota
,
Queijos Ipanema
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Esse creme deve ter ficado deliciosoooooooooooooooooooooo...
ResponderExcluirRealmente ficou maravilhoso Raspa do Tacho Doces, faça e depois me conte.
Excluirbjos
Também sou dessas pessoas loucas por abóbora e suas variações de uso. Esse creme está com uma cara ótima. E essa cor linda?! <3
ResponderExcluirJéssica Melo este creme é maravilhoso e a cor em destaque se deve ao creme de ricota da Ipanema, combinação perfeita.
Excluirbjos , faça e depois me conta