Simplesmente delicioso!!!
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
100 gramas de margarina
1 ovo
2 colheres de água
1 pitada de sal
3 talos de alho poró
2 colheres de margarina (para o recheio)
1 pitada de sal
1 caixa de creme de leite
3 ovos
1 xícara de leite
mussarela (opcional)
Modo de fazer o recheio:
Leve a margarina ao fogo, acrescente o alho poró e o sal e deixe refogar. Reserve.
Modo de fazer a massa:
Coloque a farinha de trigo em uma tigela com a margarina e mexa com a mão. Acrescente a pitada de sal, o ovo e por último a água.
Misture bem a massa e leve para gelar por 30 minutos.
Abra a massa com um rolo e forre uma forma no fundo e nas laterais.
Fure a massa com um garfo e leve ao forno para assar.
Retire a massa do forno. Recheie, cubra com mussarela ralada.
Coloque o leite batido com os ovos e o creme de leite por cima e leve ao forno novamente por aproximadamente 25 minutos (depende do forno);
Retire do forno e sirva a seguir. Pode ser acompanhado por uma bela salada.
Bom apetite!!!
0 comentários :
Postar um comentário