Esta época em que temos o morango em fartura é maravilhosa né. Tem coisa mais gostosa do que um belo merengue feito com morangos carnudos, doces e bem vermelhinhos???
Esta receita não requer pratica e nem habilidade e você só vai usar 3 ingredientes.
Bora lá???
Ingredientes:
2 cxs de morango
300 grs suspiro
1 litro de chantilly
Modo de Fazer:
Lave bem os morangos e reserve.
Bata o chantilly.
Em um refratário vá intercalando camadas de suspiro, chantilly e morango, por ultimo decore com morangos e leve para gelar.
Sirva depois de 2 horas.
Que delícia!
ResponderExcluirNão sou muito fã de chantily mas com morangos e suspiro a conversa é diferente hahaha
Beijos
Fran
Achei e Rabisquei
Fran,
Excluirbata cream cheese ou creme de ricota com leite condensado que tbm ficara delicioso, vc não conseguira colocar no bico de confeitar, mas ficara tão delicioso quanto com chantilly, experimente e depois me conte
bjus
Márcia