Merengue

Esta época em que temos o morango em fartura é maravilhosa né. Tem coisa mais gostosa do que um belo merengue feito com morangos carnudos, doces e bem vermelhinhos???
Esta receita  não requer pratica e nem habilidade e você só vai usar 3 ingredientes.
Bora lá???


Ingredientes:

2 cxs de morango
300 grs suspiro
1 litro de chantilly

Modo de Fazer:

Lave bem os morangos e reserve.
Bata o chantilly.
Em um refratário vá intercalando camadas de suspiro, chantilly e morango, por ultimo decore com morangos e leve para gelar.
Sirva depois de 2 horas.

2 comentários :

  1. Que delícia!
    Não sou muito fã de chantily mas com morangos e suspiro a conversa é diferente hahaha

    Beijos
    Fran
    Achei e Rabisquei

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fran,
      bata cream cheese ou creme de ricota com leite condensado que tbm ficara delicioso, vc não conseguira colocar no bico de confeitar, mas ficara tão delicioso quanto com chantilly, experimente e depois me conte

      bjus
      Márcia

      Excluir



Topo