3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de cacau em pó da Mavalério
1/2 xícara de achocolatado em pó
1/2 xícara de óleo
1 xícara de água quente
1 colher de fermento em pó
Mode de Fazer:
Bata os ovos no liquidificador por aproximadamente 4 minutos. Vá acrescentado aos poucos o açúcar, o óleo, a água quente, o cacau e o achocolatado.
Em uma tigela peneire a farinha de trigo e o fermento.
Despeje a mistura na tigela e mexa delicadamente com um fouet.
Unte uma forma de aproximadamente 22 cm com margarina achocolatado. Despeje a mistura na forma e leve para assar em forno pré aquecido por +- 35 minutos ou até enfiar um palito e sair limpo.
Calda:
4 colheres de achocolatado
4 colheres de leite
2 colheres de margarina
2 colheres de açúcar
Modo de Fazer:
Leve tudo ao fogo baixo mexendo sempre e quando levantar fervura e começar a mostrar o fundo da panela desligue o fogo e despeje sobre o bolo.
Deixe esfriar, decore com granulado da Mavalerio e sirva em seguida,
0 comentários :
Postar um comentário