Encontro de Blogueiros Edição Especial de Natal #ebspidenatal - 1º Parte

Neste final de semana aconteceu o super mega blaster hiper  Encontro de Blogueiros Edição Especial de Natal o #ebspidenatal na Faculdade de Gastronomia Anhanguera em Santo André.
La pudemos rever pessoas queridas, conhecer novos amigos e degustar de delicias preparadas pelos blogueiros na famosa mesa dos blogueiros. Esta mesa é repleta de guloseimas que permitem você cair em tentação, nham nham.




Além destas delicias que compuseram a mesa dos blogueiros, ainda teve mais comilança.
Este pernil foi preparado pela querida chef Bete Carneiro. Pensa num pernil bom !!!


Agora vamos falar um pouco da mesa dos expositores.

A Injetemp como sempre nos trazendo suas novidades. Os copos em formato de abacaxi que todos já amamos hj se encontram nas cores dourado e prateado, tudo para deixar a nossa mesa natalina muito mais elegante e bonita. Ainda trouxeram os charmosos copos de unicórnio, ooowwwnnn, mais é muito fofo!!!! Somos sempre uma grande família rsrsrs!!!

 


A Prafesta sempre presente em todas as festas não poderia ficar de fora. Trouxe sua linha de embalagens praticas que vai do freezer ao microondas e ainda nos mostrou uma lindas decorações natalina, adorei a idéia.

A Maxxi Ovos nos apresentou uma série de produtos que além de facilitar a nossa vida no dia a dia, ainda traz um custo beneficio (digo isto pq sou mestra em abrir um ovo e no conseguir separar a clara da gema , rsrsrs), fora a quantidade de clara ou gema que sobra de alguma receita, a clara ainda congelo, mas a gema, o dó !!!!
Os produtos são encontrados em pó e pasteurizados.
Mais uma novidade de Maxxi Ovos é a Omelight. Uma deliciosa e prática omelete que já vem temperada e com baixo teor de gordura.
Outra lançamento é o Protein Nut, uma pasta de amendoim enriquecida com Albumina aumentando sua eficiência  energética e biológica.


A FissKoss com sua linha de churrasqueira a pilha, sim eu disse a pilha (nem eu acreditei quando vi) e nos foi apresentada pelo chef Leonardo Roncon do programa Chefs em Ação
A churrasqueira é a carvão e a pilha, o carvão não tem acesso a gordura da carne evitando o excesso de fumaça, podendo ser feita até dentro de casa, na mesa da cozinha.  Sua base não esquenta, isto facilita o manuseio. Pode ser levada para qualquer lugar.
Eu provei o queijo que foi assado nela, ficou delicioso como uma churrasqueira comum, foi até bem mais rápido o preparo.


A Ipanema esta no mercado de laticínios desde 1982 com seus deliciosos queijos. Ela dispôs de uma mesa cheia de sabores que dispensa qualquer comentário, é de comer com os olhos.


As massas São Camilo já se tornaram referencia, nos proporcionando qualidade e praticidade, basta colocar o molho e aquecer e já esta pronto, simples né??? Simples e deliciosa!!!


A Mavalério também marcou presença com suas delicias, é muita tentação mesmo viu!!!







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