Brigadeiro cremoso de queijo com calda de goiabada

Esta é a receita vencedora do duelo de blogs que aconteceu em Novembro/15 na Chocolândia. Foi elaborada por Cassia Sofiati do blog www.docesraspadotacho.blogspot.com. A receita foi seguida exatamente como esta no blog.






Ingredientes para o Brigadeiro

01 embalagem de leite condensado Regina
100 ml de creme de leite Regina
01 col de sopa de glucose branca
100 grs, de chocolate Melken branco Harald
200 grs de queijo prato Esfera Regina
50 grs de Nata Regina

Modo de preparo

Numa panela adicione o leite condensado, o creme de leite, a glucose e o chocolate branco. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre por 15 minutos. Adicione o queijo picado e mexa bem. Em seguida, adicione a nata e misture até agregar todos os ingrediente. Este processo dura +/- uns 5 minutos. Deixe esfriar.




Ingrediente para o Creme de goiabada

200 grs de goiabada picada
250 grs de Nata Regina

Modo de preparo:

Numa panela misture a goiabada com a nata e leve ao fogo até a goiabada derreter. Espere esfriar.

Decoração

150 grs de Nata Regina
5 col de sopa de açúcar
Blister Decor Harald
Roll Duo de chocolate branco e meio amargo Unique Harald

Bata a Nata junto com o açúcar até ficar com consistência de chantily.

Montagem

Para facilitar, coloque o brigadeiro e o creme de goiabada na manga de confeitar. Num recipiente de vidro coloque uma camada de brigadeiro de queijo, uma de creme de goiabada e mais uma de brigadeiro. Finalize com a Nata batida em ponto de chantily e as decorações em chocolate Blister Decor e Roll Duo.

0 comentários :

Postar um comentário



Topo