Depois de 1 semana de férias (merecidas) bora voltar as nossas delicias. Postei na semana passada no Instagran uma receita maravilhosa de bolo de milho, e atendendo a pedidos cá está ela.
Ingredientes
1 lata de milho (sem a água)
1 lata de açúcar (usei a medida do milho)
1 lata de leite
1 lata de flocão
1/2 lata de óleo
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento
100 grs de coco ralado Frescoco
Modo de Fazer
Bata os ovos no liquidificador por +- 3 minutos (passo as gemas na peneiras ). Acrescente o milho, leite e o óleo. Intercale o açúcar e o flocão e bata por mais uns 2 minutos. Por último o coco e o fermento e bata só para misturar.
Unte uma forma de aproximadamente 22 cm, despeje a mistura e leve ao forno 180º por 30 minutos ou quando estiver dourado (faça o teste do palito).
0 comentários :
Postar um comentário