sardela
Boa tarde galerinha. Hoje temos uma receitinha muito fácil e deliciosa, vamos a receita.
Ingredientes:
200 gramas de aliche no óleo (se não gostar do gosto muito forte, pode diminuir)
4 a 5 pimentões vermelhos (depende do tamanho)
3 dentes de alho (se quiser pode colocar mais)
1 colher (sopa) de páprica picante
1 xícara de azeite
pimenta vermelha se desejar
Modo de fazer:
Refogue a cebola picada grosseiramente e o alho no azeite. Acrescente os pimentões, o aliche, a páprica e a pimenta. Tampe a panela e deixe refogando até que tudo fique bem murcho. Deixe esfriar, bata tudo no liquidificador e volte para a panela para apurar por uns 15 minutos, mexendo sempre.
Coloque em um recipiente, regue com azeite e sirva com pão italiano.
Receita cedida gentilmente por: Hideli Cavaccini
MARCADORES:
amo cozinhar
,
azeite andorinha
,
cozinhando com amor
,
foodblog
,
foodlover
,
maravilhas na cozinha
,
sardela
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
0 comentários :
Postar um comentário