sardela



Boa tarde galerinha. Hoje temos uma receitinha muito fácil e deliciosa, vamos a receita.

Ingredientes:
200 gramas de aliche no óleo (se não gostar do gosto muito forte, pode diminuir)
4 a 5 pimentões vermelhos (depende do tamanho)
3 dentes de alho (se quiser pode colocar mais)
1 colher (sopa) de páprica picante
1 xícara de azeite
pimenta vermelha se desejar

Modo de fazer:
Refogue a cebola picada grosseiramente e o alho no azeite. Acrescente os pimentões, o aliche, a páprica e a pimenta. Tampe a panela e deixe refogando até que tudo fique bem murcho. Deixe esfriar, bata tudo no liquidificador e volte para a panela para apurar por uns 15 minutos, mexendo sempre.
Coloque em um recipiente, regue com azeite e sirva com pão italiano.

Receita cedida gentilmente por: Hideli Cavaccini

0 comentários :

Postar um comentário



Topo